Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Европа в белой горячке...

      Первые две стопки санкций, которые Европа выпила залпом во здравие России, еще как то можно было объяснить и даже понять. За тот же Крым и за поддержку восстания в Донбассе. Но уже третья стопка санкций от 12 сентября была явно лишней. Показав всем отказ тормозов у выпивохи-старушки. Тем паче, что за неделю до этой стопки Россия пошла в отказ. Изнасиловав Донбасс перемирием с Киевом. И отзывая своих граждан, воевавших в рядах ополчения Донбасса.
      Перемирию уже почти месяц. Перемирию странному. В ходе которого Киев продолжает убивать даже детей. Чем, хоть и сдержанно, возмутился генсек ООН. Но на что не обратила внимания выпивоха Европа. Опъяненная уже тремя стопками, она возжелала опрокинуть очередную. Пригрозив России новыми санкциями в случае, если ополчение Донбасса возьмет аэропорт Донецка или хотя бы только Мариуполь.
      Приписывание России подобных заслуг говорит уже не только о впадении Европы в глубочайший запой, но и наступлении у нее стадии белой горячки...
Tags: Европа, Политический маразм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments