Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Святее папы Вашингтонского...

      Менее месяца назад Германия объявила о посылке 200 своих солдат в зону конфликта на юго-востоке Украины. Разумеется, не с целью участия в военных действиях. Но видеть сообщений о согласии на этот акт Киева, Новороссии и Москвы мне не приходилось. Что удивило. Сложилось впечатление, что это решение властей Германии принято в одностороннем порядке. И вот сегодня было объявлено, что г-жа Меркель отказалась от встречи с российским президентом Владимиром Путиным из-за ситуации на Украине. Без ссылок на занятость и состояние здоровья.
      Понятно, что реальная необходимость в такой встрече действительно исчезла. По причине того, что Путин действиями своего окружения в значительной мере нейтрализует усилия по построению Новороссии. Под давлением Рax Аmericana. И, в конечном счете, работает на ее уничтожение.
      Но какова Меркель? Даже президент США в одностороннем порядке не посылает своих солдат на Украину и не отменяет заранее согласованные встречи без достаточно уважительных причин. Неужели бывшая комсомолка возомнила себя святее Папы Вашингтонского? И неужели Путин утрется?
Tags: Европа, Политические игры
Subscribe
promo moralg март 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments