Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Бомба Володина под царя Путина.

      В постсталинскую советскую эпоху популярным был лозунг: Мы говорим Ленин - подразумеваем партия. В те времена Ленин еще оставался для большинства советского народа кумиром. Но к партии доверия было существенно меньше. Поэтому сей лозунг явно работал на повышение имиджа партии. Как хотя и приличной (порядка 4-5 %), но части общества.
      Но вот вчера зам главы АП г-н Володин на заседании Валдайского клуба в Сочи выдал новый лозунг: Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России. Сей лозунг явно круче. Ибо уравнивает не малую часть общества, а всю Россию с одним физическим лицом. Пусть даже фактически царствующим.
      Понятно, что вряд ли кто сочтет этот лозунг повышающим имидж России или Путина. Хотя бы потому того, что для такой операции один из имиджей должен быть выше другого. А они по смыслу лозунга равны. Из чего следует, что этот лозунг будет работать только на понижение имиджа. Чьего?
Tags: Политический маразм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments