Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Шоколад должен изменить свой цвет...

      Формально г-н Порошенко продал свой весьма обширный шоколадный бизнес. А сам последние месяцы практически постоянно облачен в военный камуфляж. Упятнанный всеми цветами растительности - от зеленого разных оттенков до близких к шоколадному цвету бурых.
      И вот подумалось, а почему бы дельцам от шоколада не внедрить инновацию, начав выпуск шоколадных конфет в камуфляжной расцветке? Непривычно и неаппетитно? Да. Но немалой частью населения Украины и не только ее такая инновация будет воспринята весьма патриотично. Да и госдеповские печеньки заменит в будущих цветных революциях буквально на УРА. Ведь шоколад реально вкуснее!
      Полагаю, что первую партию камуфляжного шоколада Госдеп обязан поставить автору этой идеи. А уж с кем эту партию употребить и в качестве закуски чего - мое дело. Никому не подотчетное.:)
Tags: Фантазии старого профессора
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments