Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Какая отрасль знаний самая сложная?

      Заведомо та, понимание текстов которой требует максимальной длительности обучения. Уж не знаю, британские или иные ученые поставили соответствующий опыт, но результат оказался интересным. Из набора классических произведений литературы, физики, философии и финансовых отчетов самого долгого обучения для их понимания потребовали финансовые отчеты.
      А я то, ничтоже сумняшеся, до сих пор не пойму - почему в середине 90-х я не только легко читал областной бюджет и даже возглавлял бюджетный комитет облдумы, а в последние годы оказался не способным к его чтению? :)
Tags: Бюджет, Государственный маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как элегантна походка тихоходки!

    Уже все знают о таких экстремофилах, как тихоходки. Существа размером меньше миллиметра, способные долго выдерживать холод температур жидкого гелия…

  • Послал Бог на Юпитер...

    На днях несколько астрономов-любителей зафиксировали 2-секундную точечную вспышку на Юпитере. Видео этого события и его трактовка - под катом.…

  • Портреты туманностей (16-20).

    Этим очерком завершаю серию портретов туманностей в моей миниэнциклопедии " Эскизы космоса". 1. Туманности "Северная…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments