Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Карту России Путину, карту...

      Российский президент Владимир Путин попросил губернатора Камчатского края Владимира Илюхина поучаствовать в обсуждении возможности упрощения поставок рыбы по железной дороге, передает РИА "Новости".
      "Я о том, над чем сейчас правительство работает — субсидирование железнодорожных перевозок. Вы как-то подключены к этой работе?" — спросил он губернатора в ходе встречи. "В части нашего рыбопромышленного комплекса — нет", — ответил Илюхин. "Надо подключаться", — посоветовал Путин.
      В свою очередь, Илюхин пояснил, что доставка рыбы по железной дороге занимает до двух месяцев, отправка по Северному морскому пути — 22 дня. "Железная дорога и приморский порт со своей задачей в полном объеме не справляются. Вырастают цены, большие проблемы с подвижным составом", — отметил губернатор.

Tags: Осень патриарха
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments