Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

По законам улицы.

      Уже больше месяца ничего не писал ни про Украину, ни про наложенные Западом на Россию санкции. Грустная и гнусная история. В ходе которой вопли Обамы и Меркель об ужесточении санкций на фоне постоянных уступок им со стороны Путина выглядят коллективным помешательством всех участвующих в этом цирке.
      На самом деле картина абсолютна ясна даже детям. Контролирующая наш городок банда Pax Americana, состоящая из двух весьма зрелых юнцов - США и ЕС, сочла малого пацана - Россию слишком самостоятельным. И решила однозначно указать ему на его место. Но для любого действа нужен повод. И повод был найден. Младшую сестренку пацана, нередко терпевшую от него братские тумаки, уговорили пожаловаться этим бандитам. И даже попросить у них покровительства. И это удалось. После чего последовали вопли - зачем маленьких обижаешь? Сопровождаемые тумаками.
      Пацан, понятно, делает вид, что сохраняет свои независимость и достоинство. Но начинает выполнять требования бандитов. Которым нужен лишь полный и безусловный контроль над их городком. Поэтому они будут продолжать бить этого пацана до полного его уничижения. Если, конечно, пацан не сообразит, что его жизнь и достоинство зависят только от его воли и усилий. А не от навязываемых ему правил взаимоотношений с его, ставшей лишь поводом для расправы над ним, сестренкой.
Tags: Рax Аmericana, Россия, Санкции
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments