Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Рублевский бункер?

      Любопытная заметка появилась сегодня в "Коммерсанте". Из нее следует, что Путин принял вчера членов парламентской ассамблеи ОДКБ в своей резиденции Ново-Огарево. Но не это главное. А то, что окружающие резиденцию гектары леса уничтожены под ноль. Цитирую дословно журналиста Колесникова: "Там, где стоял, без преувеличения, могучий лес из берез и сосен,— голая развороченная земля с сотнями свежих пней. Эта земля внушает даже просто страх. Такое впечатление, что подходы к резиденции, которая теперь как на ладони отовсюду (о тенистой аллее, ведущей к воротам, нет больше даже воспоминаний), только что разбомбили превосходящие силы противника."
      Понятно, что окружающий теперь со всех сторон резиденцию гигантский пустырь будет легко простреливаемым из этой резиденции. Другой цели уничтожения леса я придумать не могу. А вы?
Tags: Осень патриарха
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments