Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Мечтал ли ты, Обама, о таком эффекте своих санкций?

      Региональные думцы Ямало-Ненецкого, Ханты-Мансийского и Ненецкого национальных округов практически синхронно решили, что их губернаторов будут выбирать не избиратели этих округов, а они сами - региональные думцы. Что же их подвигло на такое решение?
      На этот вопрос ответил сенатор от НАО г-н Тюльпанов: "Возвращение прямых выборов предсказать трудно, но отказ от прямых выборов обусловлен внешнеполитической ситуацией, а именно введением санкций, а также падением цен на нефть."
      Мечтал ли ты, Обама, о таком эффекте своих санкций?
      Стоит тебе, Обама, еще чуть-чуть поднажать и тогда во всех регионах России прямые выборы губернаторов будут отменены. И тогда...
      И тогда Россия из федеративной республики превратится в унитарную. Как ныне Украина.
      И тогда г-н Тюльпанов и все остальные сенаторы потеряют работу. Поскольку унитарной стране двухпалатный парламент по чину не положен. Только однопалатный. Как в той же Украине.
      Действуй, Обама!
Tags: Политический маразм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments