Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Кто окопался у нас в МИДе? Уличная шпана или тролли?

      Я, ничтоже сумняшеся, ошарашен был прозвучавшей из уст замминистра МИДа г-на Небензи такой публичной оценкой: "Западные лидеры сейчас представляют из себя "бесцветных менеджеров", которые не представляют из себя политических лидеров."
      Оценкой с разъяснением:
"Где фигуры масштаба де Голля, Кеннеди, того же Рейгана, Коля или хотя бы Киссинджера? Странами правят не политические лидеры, а какие-то бесцветные менеджеры, нанятые на работу на 4-5-летний срок. Большинство из них не способно мерить выше плинтуса, а их политический вес оценивается не по делам, в которых они еще и не самостоятельны, а по умению нравиться и излагать свои мысли, выдавая часто за таковые их отсутствие."
      Чем сии изречения отличаются от нецензурной реплики экс-министра зарубежных справ Украины в адрес Путина? Экс-министра, отправленного, кстати, в отставку на следующий день после своего словоблудия.
Tags: Деградация
Subscribe
promo moralg март 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments