Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Нам светит профессиональное рабство...

      Уже ряд лет работодатель, чтящий Трудовой кодекс, обязан требовать от потенциального работника выдаваемую органами МВД справку о том, последний не состоял ранее в рабстве у ФСИН. И вот теперь ...
нас извещают, что каждый гражданин при приеме на работу через короткое время должен будет предъявлять работодателю документ о соответствии имеющихся у него профессиональных знаний и навыков запрашиваемой им должности.
      Сразу вспомнились школьные познания о профессиональных цехах, мастерах и подмастерьях в Европе. О профессиональных кастах в некоторых странах Азии. И еще о многом. Пахнуло ранним средневековьем.
      Скажете преувеличиваю? Отнюдь. Попробуйте после означенных поправок в Трудовой кодекс устроиться на государственную службу. Ах, вы только доктор исторических или технических наук! Но в Академии государственной службы Вы же не обучались? Значит, Вы професионально непригодны!
      Но тогда встанет вопрос - а где ВУЗы, готовящие к работе депутатами? Подозреваю, что ответ на сей вопрос будет очень прост. Раз нет таких ВУЗов, значит эта профессия невостребована.
      И потому нужно упразднить депутатов как паразитический класс. Не должно быть такой касты в России! Точка...
Tags: Госдума, Государственный маразм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments