Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Это уже серьезно...

      Российские корпоративные еврооблигации продаются буквально "в пустоту". В итоге доходность к погашению по евробондам Газпромбанка и ВТБ превысила 16,5 % (торгуются по 77 и 68 % от номинала соответственно). А у бондов "Русского стандарта" доходность к погашению превысила 44 % (торгуются по 40 % от номинала).
      Это почти паника. Что гораздо опаснее всех объявленных санкций.
Tags: Санкции, Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • М-педия Космоса.

    За 11 лет бытия в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Конкурирующие радуги.

    Наступает лето. И мало кому из нас не повезет не увидеть обычной радуги. Но мало кому повезет увидеть ее конкурента - огненную радугу. И чтобы…

  • Где надо искать Тунгусский метеорит?

    До сих пор каких-либо остатков Тунгусского метеорита (1908 год) никто в руках не держал. Испарился он, якобы, полностью. Сомневаюсь, однако.…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments