Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Предложил, предложил, предложил...

      День был тяжелый. Проводил переговоры, готовил и проводил Совет Фонда.  Только вечером просмотрел новости. Читаю на РБК и других сайтах: Путин предложил освободить бизнес от роста налогов в ближайшие четыре года, Путин предложил ввести "надзорные каникулы" для предприятий, Путин предложил амнистировать офшорный капитал, Путин предложил ..., Путин предложил ... и так далее.
      Посмотрел немного на телеэкран. Действительно, Путин предлагает. Не говорит, что внесет некие законопроекты в ГД, не заблокирует противоречащие его точке зрения принятые ГД законы, не утверждает, что подпишет некие указы...
      До сих пор думал, что предлагать - естественная функция советника Президента. А функция Президента - решать проблемы. Ан нет. Ошибался.
      Ошибки, пусть и внутренние, надо исправлять. И теперь думаю - не пора ли Президенту подобно его предшественнику встать перед телекамерой и сказать России - Я устал. Я ухожу.
Tags: Осень патриарха
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments