Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Унижение в подсобке.

      Президент всея великой Франции испытывая нужду в керосине для своего лайнера сел для дозаправки во Внуково. И дабы не терять без пользы время свое, вызвал в подсобку аэропорта воеводу московского. Что и изображено на фото.

      Поговорили они о Сирии, иранской ядерной программе и, конечно, об Украине. Территориальную целостность которой и мир в ней отстаивает не только Франция. Но, как оказалось, и воевода московский.
      Вопрос же о поставке во флот воеводы сделанных во Франции "Мистралей" не обсуждался. Что следует из его слов: "Я никаких вопросов президенту Олланду не задавал, ничего не говорил. Но если нет, то у нас претензий тоже особых не будет. Конечно, мы надеемся, что нам возвратят те деньги, которые мы заплатили по этому контракту. А так, мы с пониманием относимся и будем относиться к любому развитию событий по этой теме".
      Можно ли выразиться еще яснее? Не стебусь я, товарищи. Мне за Державу обидно...
Tags: Добровольное рабство
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments