Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Мрачных предчувствий псто.

      Ни гололеда, ни снега в городе до сих пор нет. Дороги сухи как летом. Но последние 2-3 недели уж больно часто замечаю ДТП с участием до 4-5 машин. Без слишком серьезных последствий для них. Помяты бамперы и двери, разбиты фары. Жертв и серьезно увеченных не видно.
      Статистики не знаю, но по ощущениям число таких ДТП в единицу времени возросло по сравнению с летним периодом раза в 3-4. Причем заметно, что в этих ДТП практически не участвуют старенькие Жигули и иномарки производства 90-х. Основные участники - кроссоверы и другие иномарки возрастом до 10 лет.
      Задумался. И почему то возникла мысль о прямой корреляции обрушения рубля, сигнализирующего о вползании страны в серьезный кризис, и поведением водителей авто, явно принадлежащих представителям среднего класса. Доходам и уровню жизни которого этот кризис заведомо нанесет приличный урон. А может быть я ошибаюсь?
Tags: Кризисы, Проблемы безопасности
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments