Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Что нам готовит грядущая неделя на Украине?

      Последние три дня Украина загадывает загадку за загадкой. Разгадать кои по отдельности у меня не получается. А мыслимые варианты разгадки этих загадок по совокупности уж больно напрягают.

1. Все три месяца минского перемирия ежедневно гибли по совокупности десятки людей. Солдаты ВСУ и ВСН, а также дети, женщины и старики. На прошлой неделе планировалась новая встреча контактной группы в Минске. Но она не состоялась. И вдруг наступила ТИШИНА. Порошенко доложил Миру, что с тех пор не погиб и не ранен ни один воин ВСУ (солдат ВСН и мирных граждан он не упоминал). При этом ВСН начала отводить свое тяжелое вооружения от линии фронта, а ВСУ к этому не приступила.
2. Практически стал общепризнанным факт дружественного пропуска подразделениями ВСН в аэропорт Донецка подразделений ВСУ. Со всем необходимым для перемалывания подразделений ВСН скарба. О подобном маразме в войнах слышу впервые.
3. Сенат и Палата представителей США проголосовали за резолюцию и законопроект, которые не только обвиняют Россию почти во всех бедах нашего мира, но и санкционируют поставки достаточно серьезного вооружения киевским властям.
4. С сегодняшнего утра "по просьбе военных" полностью закрыты на неопределенное время аэропорты крупнейших городов Украины - Харькова, Днепропетровска и Запорожья.

Tags: Войны и Конфликты, Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments