Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Донбасс, похоже, попытаются убить еще до конца года.

      Вчера вечером написал пост "Что нам готовит грядущая неделя на Украине?". Сделать это заставили меня ряд малопонятных шагов Киева, ВСН, законодателей США и, главное, полное закрытие на неопределенное время аэропортов Харькова, Днепропетровска и Запорожья.
      Ночная френдлента и комментарии к моему посту добавили новые детали. Во-первых, закрытыми оказались не только аэропорты, но и широкая полоса неба поперек всей Украины:

      Во-вторых, в аэропорту Запорожья практически завершена работа по установке оборонительных вышек по периметру аэропорта и в нем уже разгрузили четыре американских "Геркулеса" (colonelcassad).
      Совокупность всех шагов Киева, ВСН и США (и, возможно, непубличных действий ВВП) заставляет предположить, что еще до Рождества и Нового года наступлением ВСУ будет совершена силовая попытка закрыть проект "Новороссия". Под шумок рождественских и новогодних праздников и каникул.
Tags: Войны и Конфликты, ПолитПрогноз, Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments