Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Человек - это звучит ДОРОГО!

      Нижний порог долга компании, за превышение которого она может быть подвергнута банкротству, до сих пор составляет 100 тысяч рублей. Маловато по нынешним временам. И в ГД сочли необходимым повысить сей порог до 300 тысяч рублей. Разумно.
      Но тревожит меня другое. Уже ряд лет никак не принимается закон о банкротстве физических лиц. Необходимость в котором при крайне масштабной закредитованности граждан весьма остра. И еще в начале года порог долга гражданина банкам, при превышении которого последний мог заявить о своем банкротстве, в соответствующем законопроекте планировался на уровне в 50 тысяч рублей. Но уже летом в этот законопроект была внесена поправка - порог долга был увеличен вдесятеро. До 500 тысяч рублей. А компания в России может объявить себя банкротом при заметно меньшем уровне долга. Отсюда вывод:
      Человек - это звучит ДОРОГО!
Tags: Маразмы и Курьезы
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments