Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Всего лишь полтора века назад...

      С большим удовольствием просматриваю посты tanjand. Демонстрирующие широчайший спектр искусства всех времен и народов. Но иногда в ее постах в подборках фото представлена и реальная жизнь. И вот сегодня - подборка фото неких малых элементов архитектуры Парижа третьей четверти 19-го века - уличных писсуаров. Показывающая эти элементы в одной из главных культурных столиц мира всего лишь полуторавековой давности. Утащил из ее поста лишь одно фото:
Tags: Забавное
Subscribe

  • Первая волна...

    При обсуждении эпидемии коронавируса Ковид-19 нередко упоминают столетней давности пандемию испанки. Унесшей в могилу по разным слухам от 20 до…

  • О Ленине и апостоле Павле.

    Решил не мешать поминающим Ленина в день его 150-летного юбилея. Ибо каждый из поминающих проповедует свою точку зрения. Но каков смысл точки…

  • Юбилей российского Цезаря. 1. Создание Второй республики.

    В юбилейные годы принято подводить итоги. То есть, обсуждать результаты содеянного, а не провозглашенные планы. Юбилейный же 20-й год властвования…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments