Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Россия хуже коммунизма?

      Первую холодную войну Pax Americana развязал против большой коммунистической России. И победил в ней. Вторую, пока относительно прохладную войну, Pax Americana развязал уже против существенно сжавшейся России. Ничуть не менее либеральной чем сам Pax Americana. Уже отсюда следует что Запад борется не против коммунизма, как такового, а конкретно против России. В любой ее форме. Но в конце прошедшей недели появилось и второе, не менее мощное доказательство этого утверждения.

  Дня три назад Штаты решили восстановить дипломатические отношения с коммунистической Кубой и существенно смягчить наложенное на нее более полувека назад эмбарго. Но поскольку свято масто пустым быть не должно, эквивалентное бывшему кубинскому эмбарго было наложено на часть России - Крым. Причем сразу всем Pax Americana. Сегодня - Штатами,  а двумя днями раньше - объединенной Европой. Этим шагом один из врагов Pax Americana был перемещен из подбрюшья Штатов внутрь России.

  Осуждаю ли я все эти действия руководства Pax Americana в отношении России? Ничуть. Будь я мировым гегемоном, то действовал бы не менее жестко по отношению к непокорному слабаку. Но я гражданин России. И потому буду осуждать любое проявление слабости ее руководства по отношению к антироссийским действиям Pax Americana. Ибо понимаю, что в большой геополитике нет места общечеловеческим ценностям.
Tags: Рax Аmericana, Санкции
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments