Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Ставки растут.

      О том, что средств АСВ на расчеты с вкладчиками уничтожаемых ЦБ банков уже не хватает и потому ЦБ перешел от практики отзыва их лицензий к практике санаций банков, я уже писал. О том, что вызванный обвалом рубля профицит бюджета дал возможность выделить из него триллион рублей а санацию банков - тоже писал.
      Но вот на днях ЦБ объявил о санации банка "Траст" и обозначил необходимую для этого сумму в 30 млрд. рублей. Конкурс на санацию выиграла ФК "Открытие". За что вчера потребовала 99 млрд. рублей. А сегодня ЦБ уже выделил ей под это благое дело аж 127 млрд. рублей.
      Предновогодние корпоративы власти, как известно, в услових кризиса не приветствуют. Но против финансовых пиршеств, как мы видим, ничего против не имеют.
Tags: Банк России
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments