Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

В чем смысл синхрона столь странных заявлений?

      Странные заявления прозвучали сегодня утром. Одно - из Госдепа, рекомендовавшего американцам воздерживаться от поездок в Донецкую и Луганскую области Украины, а также соблюдать особые меры предосторожности в Одессе, Харькове, Запорожье и Херсоне. Раньше, повидимому, восток Украины был для американцев безопасным.
      А другое - из Киева, где возглавлявший украинскую делегацию на вчерашней встрече "нормандской четверки" в Берлине г-н Макеев сообщил, что встреча "минской" контактной группы может пройти в ближайшее время в Киеве. Подобное приглашение в столицу одной воюющей стороны глав другой воюющей стороны вполне может означать вызов последних на подписание акта капитуляции. Не так ли?
      К этому, разумеется, стоит добавить и вчерашнее заявление г-на Порошенко о практически полном восстановлении украинской армии после ее фактического разгрома в конце августа - начале сентября прошлого года.
      Что же мы увидим на Украине в ближайшие месяц-два?
Tags: Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments