Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Своя свояша не доверяша?

      Еще в сентябре прошлого года на Украине отключили русскоязычную версию телеканала Euronews. Заявив, что она является "продуктом русской редакции" и имеет "пропагандистский характер".
      Понять такую позицию Киева можно. Но как понять следующий шаг?
      Госкомитет по ТВ и РВ Украины предложил прекратить вещание телеканала Euronews на украинском языке. В проекте распоряжения правительства страны предлагается расторгнуть соответствующее лицензионное соглашение. А также продать акции Euronews, которые принадлежат Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ). Одновременно министерству финансов предложено предусмотреть выделение средств на погашение задолженности перед Euronews на сумму порядка 9 млн евро.
    Ранее в Киеве уже заявляли о том, что репутация Euronews "подмочена".
    Вот так же "по утрате доверия" был отправлен в отставку мэр Москвы Лужков. Теперь "по утрате доверия" и Яценюк собирается отправить в отставку Европу?
Tags: Политические игры, Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments