Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

В ногу с естественным Циклом?

      Четыре года назад в январе 2011-го начались общественно-политические сходки волгоградских блогеров. Переросшие впоследствии в Клуб "19 февраля". Собрания Клуба особо активизировались с началом выборного цикла 2011-12гг. Но к концу 2013-го затухли (всего прошло более 40 собраний).
      2014-й внес смуту в затихшее было болото российской политики. И у многих возникло желание вновь обсуждать глаза в глаза нашу жизнь и заглядывать в наше будущее. И вот по инициативе alliruk в четверг на этой неделе можно будет попытаться возобновить собрания Клуба. Начав, как следует из его объявления, с событий четвертьвековой давности.
Оригинал взят у alliruk в 25 лет волгоградской "январской революции"
Оригинал взят у alliruk в 25 лет волгоградской "январской революции"
В этом месяце исполняется 25 лет со времени массовых митингов в Волгограде, приведших к отставке тогдашнего первого секретаря обкома В.И.Калашникова, резкому ослаблению позиций обкома в раскладах волгоградской политики и началу роста влияния советов - городского и областного, а также способствовавших расцвету "творчества масс" в самых непредсказуемых областях жизни.
В четверг 15 января мы соберемся на заседание в рамках "Клуба 19 февраля" в обычном месте, в зале заседаний НПФ "Империя", в 18:00, чтобы обсудить те события.
В качестве основного докладчика выступлю, извините, я сам; - за время, прошедшее с тех пор, как начали появляться мемуары и публиковаться документы, кое-что интересное накопилось, - поделюсь.
Желающие принять участие, по обычаю клуба, могут отметиться в комментах к этой записи.
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments