Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Чистосердечное признание Крестного Отца Pax Americana.

      Экономика России "разорвана в клочья", а сама страна – изолирована. В прошлом году, на фоне агрессии господина Путина, мы вместе с союзниками провели тяжелую работу по введению санкций, укрепили наше присутствие в прифронтовых государствах. Об этом в обращении к Конгрессу заявил президент США Барак Обама.

Устами Обамы, как известно, глаголет истина. И эта истина изречена языком крестного отца и генералиссимуса. Ибо кто еще может в обход международного права, предусматривающего введение каких-либо санкций только решением ООН, не только самолично вводить таковые, но и публично гордиться разрыванием в клочья экономической базы пытающейся противостоять Pax Americana страны? А также объявлять граничащие с Россией государства прифронтовыми?
      Что еще не ясно адептам международного права в редакции
Pax Americana?
Tags: Рax Аmericana
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments