Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Политическая топология.

        Любой математик легко докажет неустойчивость табуретки с одной ножкой. Неустойчивость табуретки о двух ножках докажет не каждый и и не без трудностей. А устойчивость табуретки с тремя и более ножками можно проверить только на опыте.
        Устойчивость нашей политической системы при отсутствии очень сильных толчков - опытный факт. Как в варианте табуретки без ножек (период КПСС). Так и в нынешнем варианте с тремя ножками (КПРФ, ЛДПР, СР). Но почему то сиденью табуретки (ЕР) этого мало. Оно хочет отрастить и укрепить 4-ю ножку. В форме "Правого дела". Пожертвовав для этого частью самого себя. В лице либо Кудрина, либо Шувалова, либо Дворковича
       Подозреваю, что смысл этой операции никому, кроме авторов идеи, не понятен. Ибо табуретка с любым числом ножек топологически эквивалентна табуретке без ножек. То есть, одинокому сиденью. И его устойчивость при отращивании дополнительной ножки не увеличит. Вопрос поэтому сводится к устойчивости самого сиденья. А оно, похоже, насквозь прогнило. Может стоит заняться восстановлением качества материала, из которого сделано это сиденье?
Tags: Сарказм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments