Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Цена минского формата.

      С самого начала удивлялся статусу минских "договоренностей". Со стороны ДНР/ЛНР в них участвуют официально управляющие этими территориями лица, со стороны России - вполне официальное лицо (посол), а со стороны Украины - хоть и достойный официального почитания, но совсем неофициальное лицо - уже не один срок как экс-президент. Понятно, что цена достигутым в Минске договоренностям должна быть "околонуля". И практика это однозначно подтвердила.
      И вот прошла очередная предвстреча для продолжения переговоров в минском формате. Со стороны ДНР и ЛНР в ней участвовали главы этих республик - Захарченко и Плотницкий, а со стороны Украины - лидер общественной организации "Украинский выбор" г-н Медведчук. Лицо хоть и влиятельное, но заведомо не официальное.
      Полноте, господа! Какой будет цена этой предвстречи? И, соответственно, цена результатов последующих переговоров. И зачем в них будет участвовать посол России? Чтобы подставлять ее под санкции?
      Дурдом...
Tags: Политические игры
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments