Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

"Аккуратно" начали...

        Многие согласятся с тем, что вопросы международного права, прав человека и многие другие для главных силовых акторов мира не являются первостепенными. А вопрос устойчивости финансовых рынков - наоборот, одним из самых важных.
        Гражданская война в Ливии длится уже более полумесяца. И была близка к завершению победой Каддафи. Запад не мог позволить себе такой результат. И, одновременно, он не мог позволить себе обвалить финансовые рынки началом военных действий во время работы бирж. Поэтому выбрал момент для начала бомбардировок - вечер субботы. Удачно ли? Ответ гласит: в понедельник азиатские фондовые рынки закрылись в плюсе, российский рынок открылся ростом почти на процент, английский - ростом более чем на процент, французский - более чем на полтора процента, немецкий - ростом более чем на два процента. Аккуратно начали...
Tags: Фондовые рынки
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments