Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Что нам делать с г-ном Якуниным?

      Европейские страны маленькие. А поезда там быстрые. И потому ночные перевозки пассажиров быстро затухают. Как заведомо более дорогие по вполне объективным причинам.
      Непорядок - подумал глава РЖД г-н Якунин. Надо бы поправить. Для начала - французов. И заявил о намерении развивать движение ночных поездов во Франции. И не только заявил. Но и сообщил о факте приобретения РЖД контрольного пакета акций во французской транспортно-логистической компании Gefco.
      Вот теперь будет порядок! Французы будут ездить на поездах по ночам. Со всеми удобствами. А русские будут ходить по шпалам. Поскольку денег на пригородные электрички в России у г-на Якунина нет.
      Может стоит отлучить г-на Якунина от всех железных дорог? Направив его за государственный счет в качестве Робинзона Крузо на, скажем, Новую Землю? Бюджет России от такого действа заведомо не пострадает.
Tags: Государственный маразм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments