Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Заговор украинских олигархов?

      Хозяева Закарпатья г-н Балога и Днепропетровщины г-н Коломойский в разной форме забросили в публичное пространство идею о референдуме. С целью решить вопрос: "продолжать войну или отпустить Юго-Восток?".
      Понять их можно. Война не только затягивается, но и начинает наносить им серьезный имущественный урон. С перспективой весьма серьезных потерь.
      Отклик в народе эта идея найдет. И результат референдума в случае его проведения вполне предсказуем. Но такой референдум заведомо не нужен мировому Гегемону. И, следовательно, его проведение будет заблокировано верховной властью Украины.
      И тут рождается вторая идея - Министр юстиции Украины заявил, что в закон о люстрации могут быть внесены изменения, согласно которым проверку будут проходить народные избранники, в том числе президент и парламентарии. Тем самым, г-на Порошенко и не только его можно будет легко лишить властных полномомочий.
      Самое удивительное в том, что такая возможность будет выгодна как упомянутым олигархам, добивающимся прекращения войны, так и мировому Гегемону, жаждущему продолжения войны и убедившемуся в никчемности г-на Порошенко и необходимости его замены.
      Так кто же автор идеи распространения закона о люстрации на президента Украины - украинские олигархи или мировой Гегемон?
Tags: Политические игры, Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments