Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Цифры...

      Самыми кровавыми являются, пожалуй, гражданские войны. Так, в первую мировую потери России убитыми оцениваются в чуть менее миллиона человек. А в последовавшую за ней гражданскую - более десяти миллионов.
      Похоже, что нынешняя гражданская на Украине будучи весьма локальной становится, тем не менее, очень даже кровавой. ООН оценивает число убитых в ней в немногим более 5 тысяч человек. А вот немецкая разведка - уже в 50 тысяч.
      Но это заведомо не все. К ним нужно добавлять не слишком быстро умирающих от ран. Особенно среди гражданского населения. Нужно добавлять умирающих от отсутствия лекарств стариков, от стрессов потери близких, от голода, да и просто не найденных в завалах разрушенных домов, полях и перелесках. Почему то мне кажется, что немецкую оценку следует увеличить, как минимум, вдвое.
      Война на Украине, похоже, кончится не скоро. Ибо горючее в нее подкидывают как с Востока, так и с Запада. Пока в основном политическое. Но только пока.
      Власть, как известно, развращает. Но абсолютная власть развращает абсолютно. И абсолютная власть "крайне демократического" мирового Гегемона не является исключением.
Tags: Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments