Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Заборотворчество заразно...

      Если вы подумали, что я о надписях на заборах, то ошиблись. Вся Россия смеялась над Яценюком, начавшим строить забор на границе Украины с Россией. Оказалось, что эта болезнь преодолела недостроенный им забор и заразила брянских пограничников.
  Управление ФСБ России по Брянской области ищет подрядчика для рытья противотранспортного рва вдоль границы с Украиной. Соответствующее сообщение о проведении электронного аукциона размещено на сайте госзакупок. Стоимость работ в ведомстве оценили в 10 млн руб. "Противотранспортный ров предназначен для создания препятствия движению транспортных средств. Ров представляет собой траншею глубиной и шириной по 1,5 м с укладкой выбранного грунта в непрерывный земляной вал с одной стороны", – указано в описании проекта.  В документации к закупке указана также длина рва –​​​ 50 километров.
      Мне почему то кажется, что инициатора этого проекта однозначно следует отправить в отставку с назначением половинной пенсии и выплатой ее в бюджет медицинского учреждения, в кое он будет помещен на излечение.
Tags: Государственный маразм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments