Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Какой это уровень неадекватности?

      Не секрет, что уже многие годы ненаблюдаемые налоговиками доходы граждан составляют порядка 40-45 % общего объема этих доходов. И теперь Администрация Волгоградской области по заданию федерального центра до 1 июля 2015 года должна  снизить неформальную занятость в регионе на 30% или на 118 тысяч человек.
      Понятно, что неадекватность федеральных чиновников, выдавших такое задание властям области, очевидна всем, знающим арифметику в рамках программы первых двух классов начальной школы и хоть раз решивших самую простую задачу про два бассейна.
      Но почему эта неадекватность не видна высшим чиновникам правительства России и г-ну Президенту? Неужели и они достигли наивысшего уровня просветления неадекватности?
Tags: Губернатор
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments