Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Немцов...

      Хотел было отмолчаться, но вся фредлента забита убийством Немцова. Могу только сказать:
      1. В 1991-93 годах имел несколько контактов с Борисом Немцовым. Положительных и даже нейтральных впечатлений и эмоций от этих контактов у меня не возникло.
      2. Почему то в связи с убийством Немцова вспомнился древний афоризм "Посеешь мысль — пожнешь поступок, посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу".
      Опыт показывает, что свернуть с этого пути человек может только со стадии привычки и то - под приличным внешним воздействием и не без труда над собой. Немцов в своей административной карьере непрерывно прошел путь до формирования полноценного характера. Судьба поэтому оказалась неизбежной.
      3. Прямым следствием убийства Немцова может оказаться попытка организации массовой "присяги" верности идеалам внесистемной оппозиции на завтрашнем (1 марта) марше в Москве. Может быть в этом состоит замысел авторов убийства?
      P.S. Политиком Бориса Немцова не считаю. Ибо политика - искусство возможного. А Немцов добивался очевидного даже для него невозможного.
Tags: Политические игры
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments