Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Третья сила?

      От момента убийства Немцова до завершения шествия в память о нем главной работала гипотеза о "сакральности" жертвы Немцова с целью раскачки эмоций прямо перед намеченным на 1 марта антикризисным маршем "Весна". До уровня - "как получится" (от заметных беспорядков до ...). Марш "Весна" был преобразован в шествие в память об убиенном и перенесен с окраины Москвы в ее центр. А раскачать эмоции по факту никак не получилось.
      Те, от кого ждали раскачки, никак не проявили своей воинственности. "Антимайдан", который заранее подготовили для погашения раскачки, вообще не явился на ристалище. Что это означает?

  А означает это, скорее всего, что убийство Немцова не есть "сакральная" жертва во имя разжигания войны между глобальными пропутинским и антипутинским лагерями. А есть акт некоей третьей силы.
      О чем, возможно, говорят: место и некоторые обстоятельства убийства, крайне сдержанная публичная реакция Путина, перенос протестного марша с окраины Москвы в ее центр.
      И эта "третья" сила проявила себя совершенно неожиданно для всех действующих до сих пор акторов и сил. При этом никак не засветив свою природу.
      Мы помним многие выявления "третьих" сил. От надуманного мятежа Квачкова до попытки Рохлина. Убийство Немцова может оказаться актом-предупреждением непосредственно Путину от гораздо более серьезной и практически не имеющей корней в политических структурах силы. Говорящим "Путин, немедленно измени свою политику в том-то и том-то! А не то...". И вряд ли его реальные инициаторы будут публично названы.
      Чем же может оказаться эта третья сила?
Tags: Загадки
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments