Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Пенсионные дела...

 

       Здесь можно обсуждать все вопросы по негосударственному пенсионному обеспечению (НПО). И вопросы по обязательному пенсионному страхованию (ОПС), то есть о накопительной части государственной трудовой пенсии, включая вопросы софинансирования пенсий (системы "1000 на 1000"). А также узнать о работе НПФ "Империя" и ряда других фондов.
UPD: Понять, что есть НПФ "Империя и как он возник и работает, можно читая очерки по его истории: 1. Древняя (1994-98) история НПФ "Империя" и законов о НПФ.; ...(следующие этапы истории будут описаны позднее).
UPD2: Некоторые эпизоды борьбы дирекции Фонда по отстаиванию интересов его участников описаны здесь: 1. Обрезание инструкции г-на Починка; 2. Обучение уважения к Закону г-на Фариона.
 

Tags: Пенсионная реформа, Пенсионные системы.
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →