Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Верхушечный переворот стартовал?

      Еще до похорон Немцова высказал предположение. что его убийство не на совести ни Путина, ни Запада в прямом смысле, а на совести некоей третьей силы. Локализованной, скорее всего, внутри России. Похоже, что так.
      Арест пятерых чеченцев, самоподрыв шестого и задержание еще двоих, из коих никто не похож на профессионалов в подобных делах, мягко говоря, удивляет. Удивился и отреагировал Кадыров. Объявив главного обвиняемого патриотом России. Отреагировал и Путин. Наградив Кадырова орденом Почета аккурат к 8 марта. Адекватна ли такая реакция?
      Вряд ли. Этим шагом Путин проявил достаточно очевидную слабость. Позволив нанести рассекающий удар по своей смычке с Кадыровым. Перед кем проявлена эта слабость? Пока неясно. Но по реакции Путина похоже, что эта третья сила находится внутри нынешнего "Политбюро". И что она уже в силах позволить себе серьезную игру против Путина.
      Значит ли это, что мы наблюдаем начальную стадию попытки верхушечного переворота?

      
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments