Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Священной корове приказано худеть. Кого за это забодают?

      Майские указы 2012 года до конца прошлого года имели статус священной бюджетной коровы. Попытки подвергнуть сомнению возможность их выполнения жестко пресекались. И за их фактическое неисполнение сурово журили губернаторов. Но кризис делал свое дело.
      И вот поправками в федеральный бюджет 2015 года священной корове предписано похудеть. На 20,7 % или с 738,5 до 585,6 млрд. рублей.
      P.S. Не этим ли примитивным на первый взгляд обстоятельством обусловлено 10-дневное "исчезновение" Путина? Дабы дать возможность Медведеву "ошибиться" и и затем исправить ошибку. Но не отзывом поправок в бюджет, а кадровыми решениями?
Tags: Бюджет, Осень патриарха
Subscribe

  • О правилах фермерства на полях чудес...

    В результате многолетней протравки усилиями ЦБ фермерских посевов на полях финансовых чудес число банков, НПФ и иных растений сократилось почти на…

  • Конец эпохи корпоративных НПФ.

    Мелкие корпоративные НПФ были в большинстве своем уничтожены еще в 2009-13 годах усилиями тогдашнего регулятора - ФСФР. Средние и умеренно крупные…

  • Реквием по аксакалу...

    Одним ударом - шестерых. Так поступил 23 июня ЦБ, аннулировав лицензии шести НПФ, входящих в группу г-на Новицкого. На вполне законных основаниях.…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments