Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Врачи дали добро на голодовку...

      Нас в школе учили, что человек может прожить без воды не более пяти дней, а без пищи - не более месяца. Затем - смерть. Заключенная в российское СИЗО украинская летчица Надежда Савченко голодала заведомо более двух месяцев.
      14 марта к ней были допущены украинские специалисты. Врачи были у Савченко на протяжении нескольких часов. В тот же день с ними встретились адвокаты летчицы Марк Фейгин и Николай Полозов. Фейгин рассказал, что Савченко будет выходить [из голодовки] около двух месяцев. Полозов уточнил, что украинские врачи не обнаружили в организме подследственной необратимых изменений. И вот сегодня, 16 марта, Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к гибели российских журналистов на востоке Украины, возобновила голодовку, утверждает глава московской Общественной наблюдательной комиссии Антон Цветков.
      Зачем меня обманывали школьные учителя?
Tags: Маразмы и Курьезы
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments