Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Потеря темпа...

      В битве двух титанов Украины, один из коих крутой олигарх и губернатор, а другой - "миниолигарх" и президент всея "Незалежной", первый получил сильнейший хук. Потеряв в ночь на среду должность губернатора и с нею весь свой административный ресурс. Финал в системе унитарного государства - вполне естественный.
      Меня смущает в этой истории лишь одно обстоятельство. Губернатор Днепропетровщины еще в воскресенье объявил проведении в своей вотчине народного веча. Вроде бы вечером понедельника. Но по последовавшему уточнению - в среду. Что-то заставило его умерить свою резвость, столь ярко проявленную при захвате его боевиками офисов "Укртранснафты" и "Укрнафты".
      Что заставило его взять дополнительную двухдневную паузу? И как бы развивались события, если бы потери темпа от этой паузы не произошло?
Tags: Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments