Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Блаженны зовущие миротворцев?

      Вчера проскочила новость о согласии министров иностранных дел "нормандской четверки" обсудить перспективы развертывания в Донбассе миротворческих сил. Новость мощнейшая и зубодробительная для России. Если дело дойдет до реализации этой идеи.
      Очевидно, что американских и западноевропейских солдат в миротворцы посылать не будут. На российских Германия и Франция не согласятся. Внеевропейских тоже не пошлют. Поэтому методом исключения приходим к выводу, что миротворцами станут в большинстве своем новоиспеченные НАТОвцы - прибалты, венгры, румыны и братья-славяне из Польши, Словакии и Болгарии (насчет чехов - сомневаюсь). Особо "добросовестными" миротворцами окажутся, очевидно, поляки и прибалты.
      Понятно, в чью пользу будут работать такие миротворцы. Другими словами - чьей стороне воевать. И это заведомо понятно и Лаврову и Путину. Зачем же они идут на столь публичный позор?
Tags: Украина
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments