Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Радиация Животворящая.

      По каким то причинам зарождение предков рода человеческого происходило на просторах восточной Африки. На территориях нынешних Кении, Эфиопии и близлежащих стран. И по каким то причинам породы, из коих сложены холмы и горы на просторах этих территорий, дают радиационный фон в 3-5 раз более высокий, чем в среднем по Земле. Последний же равен примерно 10 микрорентген в час.

      И средний и повышенный на просторах восточной Африки радиационный фон безопасен для здоровья. Но повышенный естественным образом приводит к более частым мутациям и, следовательно, к ускорению эволюции. Этим и воспользовались приматы, доведя свою эволюцию до человека современного.
      До сих пор считалось, что первые каменные орудия "труда" начал изготавливать еще Homo habilis. Возраст самых древних орудий изготовленных его руками - около 2,6 млн. лет. И вот новость - обнаружены пусть и весьма примитивные каменные орудия "труда" возрастом не менее 3,3 млн. лет. Когда еще Homo habilis по Земле не ходили. Но ходили заметно более примитивные австралопитеки и кениантропы.
      Да здравствует Радиация Животворящая!
Tags: Человек, Эволюция
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments