Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Чем (не) угодил?

      Могу и ошибаться. Но думаю, что место начальника Чукотки Кубани стоит гораздо дороже кресла министра сельского хозяйства России. Понятно, что юрист и бывший президент Чувашии г-н Федоров по своим профессиональным навыкам не очень то соответствовал должности опекуна агрокомплекса всея Руси. Но и о Ткачеве сказать подобное можно с определенной натяжкой. И Ткачев, и Федоров - доктора экономических наук. Но народ прекрасно знает цену докторских диссертаций политиков, ставших докторами наук без отрыва от своей административно-политической карьеры.
      Федорова Путин пригрел на должности советника в своей АП. Вероятно, такой сдвиг - сигнал на затухание административной карьеры. А вот в перемещении Ткачева однозначного смысла не узрел. Здесь возможны разные трактовки.

      Гадать на вариант понижения Ткачева мне почему то не хочется. А вот вариант возможного повышения в случае углубления кризиса в России может оказаться естественным. Вплоть до вице-премьера или даже председателя правительства.
    А вы что думаете?
Tags: Знать
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments