Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Секрет улицы Мира.

      Уже три недели дорожные рабочие корежат улицу Мира. Начиная от Планетария. Выдрали из земли вполне приличные тропинки и переходы, выложенные еще в 80-х из камня-пластушки. Заменяют их газонами. Ставят сварные заборчики между дорогой и газонами. Полностью выфрезировывают асфальт. Делают работу на многие миллионы, если не на десятки миллионов рублей. К чему бы такие траты, когда почти все дороги в городе остаются непрерывной чередой ям?
      Сегодня намек на причину такой суеты появился. Оказывается, 7 мая главы МИД России и Германии Лавров и Штайнмайер должны встретиться в Волгограде. Где же им еще встречаться, как не в Планетарии, подаренном Сталинграду в 50-х побежденной Германией? Больше негде. Не пойдет же Штайнмайер в Панораму, где собраны все символы Победы в Сталинградской битве!

Tags: Политические игры
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments