Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Подумалось...

      Негры в Штатах всегда попадали под полицейские пули чаще, чем белые. Хотя бы потому, чтог полицейские в большинстве своем белые. Но в последние годы частота убийств негров заметно выросла. Речь уже идет об очень многих сотнях ежегодно. Можно, конечно, искать объективные причины этого процесса. Например, на базе истмата или других наук. Но такой подход слишком трудоемок.
      Мне же подумалось, что все гораздо проще. Полунегр Обама президентствует уже шесть лет. Никаких преобразований в пользу полицейского сообщества он, насколько мне известно, не проводил. Копам это не нравится. И они стали все чаще допускать оговорки отстрелки по Фрейду. Подсознательно. Ориентируясь по цвету кожи. И не имея ничего личного к убиенным.
Tags: США
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments