Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Идет подготовка пакта Лаврова-Керри?

      Пять дней назад в псто "Зачем приезжал Керри?" высказал предположение: "В каком то смысле г-н Керри пытался сыграть роль, которую сыграли Молотов и Риббентроп в 1939-м. Возможно, это ему удалось. А, может быть, и не удалось. Время покажет.".
      Пост удостоился внимания лишь 2-х комментаторов в ЖЖ, а в Фейсбуке не был удостоин даже ни одним лайком. Но время, как мне кажется, начинает "показывать". Вчера в Москву приехали два визитера из Госдепа - г-жа Нуланд (курирует кризис на Украине) и г-н Рубинстайн (курирует Сирию).
      Похоже, что г-ну Керри удалось кое о чем договориться с Лавровым и Путиным. И не исключено, что эти договоренности действительно могут напоминать сговор Гитлера и Сталина, увековеченные в пакте Молотова-Риббентропа. Документально детализировать которые поручено Нуланд и Рубинстайн.

      Запасаемся терпением на неделю-месяц и ждем результата.
Tags: Геополитика
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments