Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Что означает массовый заплыв губернаторов на выборы?

      Робкий возврат в последние два года практики выборов губернаторов в этом году превращается в массовый заплыв. Только в мае шесть из ранее назначенных попросились в досрочную отставку с явной целью избраться в сентябре. Что сие означает?
      Можно, конечно, счесть, что досрочно уходящие в отставку губернаторы завоевали доверие избирателей своих регионов настолько, что однозначно способны избраться в губернаторы даже при наличии не только специально подобранных технических соперников. Это первый вариант.
      Но можно также предположить, что "выборные" технологии в регионах этих губернаторов достигли такого совершенства, что при любом раскладе обеспечат им победу. Это второй вариант.
      Наконец, третий вариант - эти губернаторы страхуются от внеплановой отставки в случае ухода Путина с президентского поста в 2018 году.
      Разумеется, существуют и промежуточные случаи. Но что является главным?

Почему губернаторы пошли на досрочные выборы?

Они уверены, что избиратели проголосуют за них.
0(0.0%)
Они уверены в освоенных ими "выборных" технологиях.
5(83.3%)
Они хотят пересидеть Путина, который может не стать президентом в 2018 году.
1(16.7%)

Tags: Выборы, ПолитПрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конец МКС?

    Объявлено о прекращении участия России в МКС. Аккуратно объявлено - после 2024 года. Как раз тогда, когда истечет второе продление ее эксплутации…

  • Птичка поет кольцами...

    Не только лишь особо тренированные курильшики способны выпускать дым кольцами. Делают это и птички. Разумеется, выпуская из клюва не дым, а…

  • Путин, скорее всего, согласится. И потому окончательно проиграет.

    Политика - это игра в мяч. И тот, кто отдает мяч-инициативу в руки противника, тот, как правило, проигрывает. Менее суток в руках Путина был…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments