Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Правительство даст богатому региону деньги на автодороги, а бедному - не даст.

      Чтобы получить федеральные субсидии на строительство и ремонт автодорог (общий объем на 2015 год - 60 млрд. рублей) регионы должны полностью восстановить работу пригородных электричек. Таковы новые правила игры, утвержденные правительством.

      Для этого регион должен предоставить правительственной комиссии по транспорту (г-ну Дворковичу) договоры с пригородными пассажирскими компаниями (ППК) на транспортное обслуживание в 2015 г. и соглашения об урегулировании споров о долгах, а также подтвердить, что ППК полностью получат компенсацию потерь от регулирования тарифов. Если комиссия одобрит действия региона, она разрешит Минфину перечислить региону автодорожную субсидию.
    Вопрос - Россия является государством или имеющей признаки ОПГ корпорацией?
    P.S. В Волгоградской области в 2014 году средства дорожного фонда в размере 2 миллиардов рублей были фактически изъяты из фонда и направлены на цели, не связанные с обеспечением дорожной деятельности, ремонта и реконструкции дорог. Стоит ли говорить о получении Волгоградской области автосубсидий от правительства?
Tags: Государственный маразм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments