Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Вас туда звали?

      Еще не успел затихнуть конфуз с провалом массового наезда на Берлин байкеров клуба "Ночные волки" в честь 70-летия победы СССР в ВОВ. Но уже стартовал новый марш на тот же Берлин. Тоже посвященный победе в ВОВ и носящий "мирный и благотворительный характер". Но на сей раз конный и в составе 17 донских казаков и 5 кадетов.

      Байкеры смогли частично просочиться в Берлин. Ибо формальных оснований особо препятствовать имеющим шенгенские визы не было.
      А вот конный отряд казаков вряд ли пропустят. Хотя бы по инфраструктурным и экологическим соображениям. Ведь в Европе уже нет нынче АЗС с запасами овса. Да и говноуборочную и дорожномоющую технику казаки вряд ли с собой в поход захватили. К тому же и у коней шенгенских виз заведомо нет. О чем думали инициаторы этого похода?
Tags: Политический маразм
Subscribe

  • О судьбе криптовалют вообще и биткоина в частности.

    Прогнозирование поведения фондовых рынков - дело неблагодарное. Тем более, что в этом псто речь пойдет не об акциях, облигациях и валютах. А об…

  • Биткоин выжил...

    На графике Биткоина за последний год отчетливо видны максимум ~ $19 тысяч в середине декабря и минимум ~$ 6600 в начале апреля. А между ними…

  • Два ответа на истерику Мэй...

    Россия дала ответ на высылку 23-х ее дипломатов из Англии - из России высылаются 23 британских дипломата, плюс закрывается генконсульство в Питере,…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments