Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Умирайте летом...

      Старики предпочитают умирать поздней осенью и особенно в первой половине зимы. И до сих пор российский похоронный бизнес этот факт никак не учитывал. Поскольку до предела монополизирован. А у подобных структур мозги вращаются медленно. Но кризис и их довел до ума. И теперь похоронные услуги зимой станут заметно дороже, чем летом. Сначала в Москве. А затем, очевидно, и во всей России.
Tags: Инфляция и цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Второй шаг в формировании Океании...

    Давно подозревал, что выход Англии из ЕС был инициирован США как первый шаг в формировании описанной Оруэллом Океании. И вот, похоже, вызревает…

  • Большой Брат входит в Рубикон...

    Правительство устами Минцифры объявило о намерении с марта 2022 года... ... разрешить ограничивать или приостанавливать использование любых…

  • Так, каналов на Марсе нет или они есть?

    Открытые в 19-м веке каналы на Марсе давно объяснены оптической иллюзией в мозгах наблюдавших их астрономов. Однако, вот снимок, сделанный в апреле…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments